Моё продолжение

 РассыпАлась по шее бусами
 Вереницами букв и чисел
 По плечам волосами русыми
 В строчках,самых безумных писем
 Кольцевала,вязала намертво
 Каждый узел,сложнее первого
 Всё как будто,застыло,замерло
 Управляя моими нервами
 Как пожар в груди,наваждение
 Пат,и нет никакого выбора
 Я не чувствую поражения
 Этот бой,ты досрочно выйграла!


Рецензии