Равновесие сил

Текстовое вступление(начало песни)

Не важно, в кого веришь ты.
Не важно, в кого верю я.
Равновесие сил неизбежно.
Ведь зло, не только беда.
Демон наружу. Песни как стужа.
А жизнь, это словно вода.
Меняет сознание. И взгляд мироздания.
Куда приведёт она.
Нет понимания, в нашем сознании.
К чему идти, и когда.

Куплет
Клан безголовых, в пустыне не новых.
Без них обойтись нельзя.
Строят дороги у всех на пороге.
Рисуют нам, жизнь бытия.
С книгой заветной, они бессмертны
Но это принять нельзя.

ПРИПЕВ:
А то что ты верен. Тому кто свыше.
Это не значит, что он тебя слышит.
И жизнь, будит в ярких цветах.
Ночью просто пройдись по крышам.
Поймёшь что всё это в мечтах.

КУПЛЕТ:
Не веришь, ну ладно. Живи как есть.
И пой гимны, посредникам Бога.
В сердце держи, право и честь.
Иди по своей дороге.
Нам обещают, но сами не знаю.
Того, что будит в итоге.

ПРИПЕВ:
В досаде без славной.
Молча бейся , кричи.
Станешь как кукла, забавный.
Лучше просто, верь и молчи.
Чтобы жизнь показалась исправной.

КОНЦОВКА:
Живи в своём мире, довольный и нищий.
На шансы в жизни, забей.
Если не видишь другой перспективы.
И не видишь других идей.
В сознании своём, гуляй в коридорах.
Среди сотен закрытых дверей.
Это, твой мир, твоя культура.
Не тяни, в свои дебри, людей.
Свою светлую тьму, тебе одному.
Нужно прожить как день.


Рецензии