6

Все твои романы фееричны,
А мои стоят на книжной полке.
Все равно вернёшься, как обычно
Только вот зачем? Нет в этом толку.

Все твои романы "по привычке",
А мои томятся без названия.
От тебя вокруг одни кавычки.
Ты больше не награда. Наказание.


Рецензии