Туда, где умирает стих

Не верьте слову, слово -жало,
вонзит без колебаний острый зуб.
Подарит смерть, а смерти мало...
в цепи затянутых разлук.

Мечом, заточенным строкою,
вонзит по рукоятку в горло вмиг.
Уйдёте молча и без боя
туда, где умирает стих.

Баку, 05.10.2019 г.


Рецензии