Вечность взмахнула крылами-волнами...

Вечность взмахнула крылами-волнами,
Время смирилось, умерив разбег,
Небо неслышно сомкнулось над нами
Влагой сомкнутых от нежности век...

Вечность и Нежность, касаясь телами,
Взглядом прощают за радость и боль.
Тише! Ждёт ложь за словами-стенами,
Скажешь-и рухнешь в условную роль!

Брошу "дель арте", где роли извечны,
Здравствуй, свобода-ответ на ответ!
Верю, что встретятся Нежность и Вечность
Если осмелишься выдохнуть свет!
 


Рецензии