Сегодня тот день

Сегодня тот день, когда я смоюсь в листве,
Мороз двадцать восемь и осень в уме.
Шорохи с дома, лесоповальная спальня,
А вот не надо, а грустном, об имени Ваня.

Кусаются локти местоимением пальцев,
Сердобольное поле косилось китайцем.
Фердинанд был выжатый и мылом наказан,
Сегодня тот день, когда веруют маслом…


05.10.2019.


Рецензии