2

Никак нам не понять друг друга-
"Беседа курицы и утки".
Идём по замкнутому кругу,
Не спим уже вторые сутки.
Никак нам не понять обоим:
Конец. Мы этого хотели!
Нет смысла обновлять обои
Чувства под ними почернели.


Рецензии