С ночи письмецо себе

Стою я вновь на краю земли
Дальше некуда мне шагнуть
Осмелюсь ли я переступить
На невесомость пространства.
Манит чёрное бездно глубин
Оскалом наполняя густо тьму
Белеет светлет тело с платьем
Сама во мраке высоко лечу.
Ищу для перехода путью мост
Должна быть тут земная ось
Об которое опирается планета
Умирающая старушка с горбом
Открыты пороки всех планет
Выдержины атаки вселенных
Облик жизни Галактики один
Человеческий тип внешности.
А внутри количество существ
Видоизменяются тихо мозгами
Учатся к любви друг друга
И окружающий мир вокруг.
Последняя надежда Всевысших
Первый луч надежды божеств
Оправданы поступки и мысли
Крайности все стерты пером.
Мне нечего делать на земле
Когда планеты сошлись вместе
Сложный договор достигнут
Межгалактическое соглашение.
Пройдут тысячелетия новые
Для переустройства мышления
Давнее будущее и прошлые
Исправляют ошибки глубокие.
Куда не смотри- человечество
Так было всегда и так будет
Где-то мы сошли с ума война
Где-то превратились роботы.
Я видела иных умов высших
Перед ними человек пустяк
Корм, утилизация, деталь..
Состав и земная твердь...
Я дошла вновь до края земли
За кругом в квадрате твари
Есть ли ещё кричу в тишину
Ожидая следующую атаку новь
Глухая тишина протягивает мост
Через него я иду в белый свет
Там в покой дух цвета в белом
Протягивает мне руку монах Шоалинь.
Лёгкий, прозрачный, летячий
Срываюсь в его объятия вдруг
Моя одежка тяжёлая осталась
Во власти злобы земли горбуни.
Прощаюсь в пути с индусами
Они направители учении, йоги
Прощаюсь ацтеками, андами
Прощаюсь мирными духами..
Я дальше улетаю в белом цвете
Где не проходили земные давно
С нуля ли я начну жизнь там
Или попаду в обьятии рода Всевышних.

95.10.2019. 06. 25


Рецензии