Mia amor

И капал воск,                Горели свечи                И капли впитывал ковер.                А я стояла в этот вечер                Как чуждый всем,                залетный вор.                Ты спала, глаз не                поднимая,                Ты презирала всех                тогда.                В предверии ли                Ада? Рая?                Тебе чужда была                орда.                Орда твоих знакомых                бывших,                Беда любовников -                раздор                Уже витала                во всевышних                Душа твоя,                Mia Amor.


Рецензии
Интересное впечатление от Ваших строк. Вроде и просто и как-то загадочно...

Сложно сказать, понравилось или нет...
Такое у меня впервые.

С уважением. Юрий Б.

Юрий Буревесник   26.04.2020 20:37     Заявить о нарушении