Загадочный

Загадка на которую
Не скоро будет дан ответ.
Ты словно в кружке кофе с молоком,
Хоть вроде не горячий.

Ты как шкатулка без ключа,
С красивой окантовкой.
И в тоже время страшный
Как последний сон.

С тобой увы на ты,
Мы никогда не будем.
Когда загадку раз-гадают,
Меня уже не будет...


Рецензии