Что там?

Всматриваясь в лица, находишь черты животных
За улыбкой, во взгляде, мимике
Хищников, млекопитающих, птиц
Будто художник замазал первоначально нарисованное
Чтобы никто не догадался, что за слоённый пирог спрятан внутри


Рецензии