Есть... вопрос

   (Записки Кузьмича)

           * * *

У комара…
Кро-о-о-хотный пенис…
но, длинный нос…
И…
он, комплексует…
(… пищит, от эмоции)
Но…
речь не об этом…
По аэродинамике,
есть вопрос…
Как…
он летает…
с такой диспропорцией?
 

          © I.L.


Рецензии