загляни ко мне в душу

Загляни ко мне в душу, пожалуйста,
Не в бегах мимоходом пройдя...
Загляни и увидишь там занавес.
Он сегодня открыт для тебя.

Грязь всю смой перед входом в обитель,
Предвзятость оставь у дверей.
А теперь заходи, не стесняйся,
Здесь гостило немного людей...

Ты войдёшь в светлый зал, в камине огонь,
В нем сгорают дотла все обиды и боль,
В зеркалах на стенах силуэты людей
Тех, кто здесь побывал и ушёл без потерь...

Ты расслабься, присядь-пред тобой целый мир...
В этом мире сегодня для меня ты один,
Здесь все можно потрогать и осязать,
А если сможешь объять, то все сможешь понять.

Я открою тебе свои тайные двери,
Ты увидишь за ними лабиринты-тоннели.
Да, по ним продвигаться вперёд не так просто,
Ведь в пространстве витают немые вопросы.

Я тебя позвала в мир души неспроста,
Чтобы ты осознал  - я совсем непроста,
Чтобы смог оценить все возможные риски,
Но, а если ты слаб, то уйди по-английски...


Рецензии