Лишь только выглянет луна...

Лишь только выглянет луна,
И грянет вечер,
О, выйди на крыльцо
И глянь на небо!
Там, будто в тысячи свечей
Мерцают звезды,
Глядя тебе в лицо...
Эх, ты там не был!

Ты представляешь, я во сне
Меж звезд летала.
Они
    дарили мне свое пространство!
И вдруг
        в созвездии Близнецов
Я увидала
         твой облик на звезде Поллукс!
Пробили
       часы на башне восемь раз,
И я проснулась,
               не веря ни на миг
Тому, что было.
С тех пор мне кажется, что там
На звездном небе
Есть магия своя -
                Луна и звезды!


Рецензии
Ольга ночное небо и звёзды всегда нас привлекают своей
загадочной красотой и неизвестностью.
С наилучшими пожеланиями удачи в торчестве! В.И.

Глебова Вера Ивановна   20.10.2022 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.