рассвет прекрасен

Рассвет прекрасен!?
И в сгустке красок, слов
основа из основ.
И только Бог над нами властен!
И в небе посеревшем  тучи
держит привычно он в узде,
и мёд заката такой тягучий,
пока танцует цапля воде.
«Закат прекрасен,»
в закатных окнах, догорает день,
 улыбка солнца в него в запасе,
чтоб прикоснуться к утренней росе.


Рецензии