Статус

Женщин - 5,6 млрд
Мужчин - 2,2 млрд

Таким образом, они посоветовали женщинам быть осторожными в показе отношения к любому мужчине, потому что из 2,2 миллиарда мужчин:

Один миллиард уже женаты.
130 миллионов находятся в тюрьме.
70 миллионов человек являются психически больными.

Это означает, что у нас есть только около 1 миллиарда мужчин, доступных для вступления в брак.

1 миллиард:

50% - не имеют работы
3% - геи
5% - католические священники
10% - это ваши родственники
32% - старше 66 лет

Итак, дамы, как замужние, так и одинокие, вы должны подумать, прежде чем обращаться с мужчиной, как с мусором.


Изучают отчёты мужчины,
что строчит неустанно ООН.
И гордятся собой, как павлины.
Статус вырос кричат на миллион.

Занесите нас в Красную книгу,
как почти исчезающий вид.
И к святому причислите лику.
Лучше женщин мы все, без обид.

Женщин больше почти что в три раза.
Значит им и работать судьба.
Я ни чем, никому не обязан.
И горбатиться боже избавь.

Там написано чёрным по белому.
Всё легко и доходчиво сказано.
Молодому или престарелому,
можно всё теперь и безнаказанно.

А ещё по статистике этой,
нам пять жён одному причитается.
Чтоб беда не случилась с планетой.
Нас лелеять всегда полагается.

На руках теперь только носите.
Укрывайте от ветра и холода.
Ни о чём, никогда не просите.
И следите за тем, чтоб не голодно,

было нам. Не большие запросы.
Ведь мы стоим теперь миллион.
А возникнут какие вопросы.
Обращайтесь, девчата, в ООН.

                05.10.2019

Фото из интернета, спасибо автору.

Однако, немного странно. Предыдущие отчёты показывали, что женщин всегда примерно лишь на 6-8 процентов больше чем мужчин. Что-то тут не чисто.)))


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.