Роллс-Ройс

В фате пришла на встречу с парнем
Не потому, что с ним встречалась –
А как еще подать шикарно,
Чтоб память от нее осталась?!
Она слывет оригиналкой.
Вращаясь около богемы.
Зачем ей муж какой-то жалкий,
Коль рождена быть королевой?!
На свадьбу собрались все гости?
Так это вовсе не беда.
Есть повод перемыть все кости
И будет в городе Звезда.
Никто не ждал такой рекламы.
Не нужно денег на “Пиар”.
Завидуют успеху дамы:
У ног ее и млад, и стар.
Я сам к ней тоже набивался
И не в любовники, в мужья.
Но свадьбу делать отказался
Не потому, что жаден я.
Роллс-Ройс у дома не оставишь –
Ему реклама не нужна.
С ним даже если не сигналишь,
Машина вся окружена.
Спокойно сплю с другой я дома.
Нет “раритета” в гараже.
И Вам признаюсь очень скромно:
“Ключ в зажигании” уже…

05.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии