Грехи придуманы попами

Грехи придуманы попами,
Что сами во грехе живут,
Им управлять так легче нами,
Чем больше жути наведут.

Жить, чтоб не стыдно перед Богом,
Было предстать в конце пути.
И не жалеть потом о многом,
Чего не смог ты обрести…


P.S   Я не хочу судить
       И не хочу попасться в сети,
       Овцой, чтоб чьей-то быть
       И умилятся этим…



      Ни коем образом не осуждаю всех священнослужителей,
      Очень многие из них свято верующие
      и заслуживающие только уважения…


Рецензии
Чем больше читаю этот стих, тем больше нравится.

Геннадий Ковалев   20.10.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Игорь Казаков 8   20.10.2019 19:29   Заявить о нарушении