Голубые глаза

Когда встречаю я тебя
Все замирает вокруг
Я вижу твои глаза
И тону ко дну
Они такие голубые, голубы, как океан
Они настолько глубоки, что начинаю я рыдать.
Я не могу на них смотреть,  не совладаю с собой
От взгляда твоего страшнее, но хочу быть с тобой
Что я такого сделала, за что мне эта вся боль?
Я столько вытерпела, но на вид эмоций ноль
Каждый день вижу тебя, даже когда нет тебя

Хочу быть всегда с тобой, хочу быть твоей одной
Я хотела сообщить тебе, о новости одной

Я больна тяжело, и больна тобой




24.07.18


Рецензии