***

Каждый день я от болезни
Тяжело сильно страдаю
От нее вакцины нет
Что же делать мне, не знаю
Небеса ответьте мне,  скоро я рассвет встречаю
Ночью я всю не спала, только о тебе мечтаю
Ты просто мой кислород, без тебя я задыхаюсь
Но когда со мной ты рядом, без причины улыбаюсь...
Нас судьба свела специально, мое сердце это знает
Когда смотрим друг на друга, все вокруг замирает


Рецензии