Таща

 
 
Тараща жидкие карманы
Слюноточивого шиша
Добрели люди-хулиганы
Зверели люди-анаша
Таща из жизни что попало
Пропало слово-воробей
И бровь и глаз как ночь в алмазах
Отвесит парочку люлей
В них дна нет как и нет покрышки
На гульфик клапан застегнуть
Дай утонуть в капусте нищей
Когда своих долгов по грудь
И каша вместо антрекота
И вместо шашлыков вода
Стекли карманы как пехота
На ниве смерти и труда 
А кляссер полон иномарок
Пинцетом достают на свет
Икринку сёмг из-под дивана
И запирают плотно твердь ... 




25 сентября 2019 в 19:11


Рецензии