Прохожий

Проходи неизвестный прохожий,
Ты проходишь, скорей проходи,
Мы с тобою совсем не похожи,
От меня ты вниманья не жди.
Ты проходишь, ты снова проходишь,
Но зачем- то почудилось мне,
Хоть со мной ты общаться  не хочешь,
Чем- то  нужен ты всё-таки  мне.


Рецензии