Что выше дружбы есть любовь

СКУЧАТЬ ПО ПРОШЛОМУ ЛИ НУЖНО?
НАВЕРНО,ЛУЧШЕ ПРОСТО ЖИТЬ.
И ВЕРИТ,ЧТО МУЖСКАЯ ДРУЖБА,
ПРЕВЫШЕ ДАТ И ВСЯКОЙ ЛЖИ.
МЫ ВСЕ ПО ПРОШЛОМУ СКУЧАЕМ,
НО,ПОЧЕМУ ТО ВНОВЬ И ВНОВЬ,
УЖЕ С ГОДАМИ ЗАМЕЧАЕМ,
ВСЕМУ ПРЕВЫШЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии