Боюсь умереть не здесь

Тоска, маета, широта.
Россия
Щемит
Полями гладкими,небесами тусклыми.
Ярким, почти маскарадным увяданием.
Холоняще трезвым через обоняние
Прелой свежестью,
И скромностью,
и простотой,
и стыдной грубостью...
Сквозьчревной, сквозьземельной глубиной.
Боюсь оказаться не здесь, умереть не здесь.


Рецензии