Я буду идти...

Иду, куда глаза глядят.
И безразлично, что там говорят.
Я буду идти,
И чтоб не сбиться мне с пути,
Я буду напевать себе,
О том, что вижу вдалеке.
О том, как плывут облака.
О том, как прохладно слегка…
Но все равно я петь не перестану,
Даже, если немного устану,
Я буду идти.
И чтоб не сбиться мне с пути,
Я буду напевать себе,
О том, что воздух свежий,
Аромат нарциссов нежный,
И конечно о Тебе.
18.04.2011

N.B. Написано было действительно на ходу. До сих пор помню. Шла ночью одна, было темно, даже немного страшно; что-то бухтела себе под нос, и записывала в телефон строчки. Вот так, и рождаются стихи!


Рецензии