Киевская Русь, Гимн

Возьмемся за руки друзья!
Ведь нам врагами жить
                Нельзя!
И наша Киевская  Русь, и
Верный  брат наш Беларусь,.
Дадим отпор мы всем врагам ,
Чтоб уваженье было к нам!
Ведь этой дружбой, мы сильны!
На благо жизни,всей Земли.
И для продления веков,
Мы сбросим цепи все оков!
И очищение придет!!!
До каждого оно дойдет.
О Боже Господи спаси, для
Воссоздания РУСИ!
И нашей Киевской Руси!!!


Рецензии