Теперь мне наплевать

Теперь мне наплевать на прежние томленья -
Ведь клином не сошлось на ней,
Моей судьбы решенье.
Есть и другие милые творенья,
Среди которых отыщу одну -
Достойную любви и сердца вожделенья..

15.02.1990г.


Рецензии