Один день поездки в г. Отрадный

Поле как Волга
комья как волны
струпья как грани
нагая земля
Прахом от праха
вздохом от вздоха
в экстазе и в смерти
Земля-чернота
Мост и доводы
Мат и говоры
русские чуваши
Все наши
Твари добро
Добро твори
каймой киа-сиги
Запятая внутри
Песок с ракушками
Счастье для птицы
Хозяйской курицы
Забота как пять языков любви
Сомнение как путь становления
Простого преломление
Без воли возвышение
Надо ли?
Мягкий тёплый неровный свет
В березовой роще, которой нет.
Кромкой и срезом
Пунктирно, надтреснув,
Тела пса блеском
Откуда взялась?
Ты на границе,
Поля границы,
С небом границы.
не трикстер.
лучами принятия
А могло бы сбыться
Электрический свет,
Котомки
Сели
Пальцы заиндевели
Покраснели
Опухли
Опять
Старею
Повернуть не вспять
Или вспять не повернуть
Вино - можно вволю. Хорошо.
Не пьянеешь, не лжёшь
ЗОЖ
И вновь. Откровенный свет, откровенности,
Грани, границы
пройдены, боль
нервы ,омон,
обнуление, ноль.

Октябрь 2018


Рецензии