Сура осени

      Сура осени

Серый туман,утро...
Ночи ушли тени...
Сура звучит мудро,
Словно пронзив время...

Хлещет дождя слякоть...
Листья швырять мастер,
Ветер устал плакать...
Осень с утра-счастье

Ливни рванут в холод...
Иней покрыл лаги...
Духом ещё молод,
Просит камин тяги...

Шум в голове нотой...
Ляжет простой гаммой...
Словно зовёт кто-то
Самой такой,самой...

Ты сбереги это...
Или сотри в пепел...
Было вчера лето...
Нынче осин трепет

Иней с утра,свежесть...
Лужи в стекле-чудо...
Чай на столе,нежность...
Только с тобой буду...


Рецензии
Классно! Спасибо! Тонкий мужской стиш. Скупо, без соплей, а бьёт.

Генрих Сергеев   05.10.2019 22:39     Заявить о нарушении