О нем

Я пролила так много слез
И не спала столько ночей
Надеялась, что ты мне врешь
Что может правды быть больней?

Ты появился в мою жизнь
Но сразу из неё ушёл
Ты подарил надежду мне
Потом отнял, в душе все стёр

Я не могу быть как все
Меня это все угнетает
Я появлюсь к тебе во сне
Ведь наша жизнь так утекает

Ты мне дороже был средь всех
Сейчас в душе чувств не осталось
Холодный ветер дует мне
Забыть тебя не помогает

Но время больше не вернуть
Остались лишь воспоминания
Но я иду на новый путь
На исполнение желания

Что будет дальше впереди
Никто из нас пока не знает
Плохое будет позади
Но я вернусь сейчас в реальность

Зачем явился ты опять
Я ведь почти тебя забыла
Ты снова дал о себе знать
И вспомнил, как тебя любила

Зачем явился ты опять
Я ведь почти стёрла все слёзы
Мне больше нечего терять
Прощай, меня ждут дальше звезды


Рецензии