Ангел. Маме

У всех живущих на земле,
С начала, с колыбели самой
Есть за спиной, ступают в след,
Два ангела, отец и мама.

Когда бодры, они летят,
В усталости - идут ногами,
Не отстают, они хотят,
Что б все в порядке было с нами.

Я шел, уверен и здоров,
По жизни прямо, не шатался,
Хоть у меня из ангелов
Уже давно один остался.

Он помогал, он был со мной
Когда болел, когда сражался,
Когда упасть мог, ангел мой
Меня держал и сам держался.

Не разжимая цепких рук,
Он шел за мной, порой устало,
И вот сегодня, поутру,
Второго ангела не стало.

30.06.2019 г.


Рецензии
Когда два Ангела уйдут,
Почувствуешь всю боль, страданья.
Но память нашу не сотрут,
Прежнюю любовь и нежные касанья...
Светлая память вашим родителям!

Галина Титова -Дмитриева   07.10.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Плехов   07.10.2019 08:48   Заявить о нарушении