Пустой и никому не нужный человек

Пустой и никому не нужный человек,
Себе придумал ты, что всех как Бог караешь.
Хоть понимаешь, твой окончен век,
Ты пасквили свои, как аноним кропаешь…

Боишься ты, что спросят вдруг тебя:
‘’Что написал ты в миг, когда марал бумагу’’?
Ответить нечего? Мышиная возня,
Да парочка речовок для сельмага…


Рецензии