***

Время не лечит, я не забыла
Ты появился - все изменилось,
Я так влюбилась, ты не поверишь,
Я так ждала, что ты мне ответишь.
Ты не ответил и не молчал
То ли любил, то ли скучал
Сердце разбилось и я вместе с ним
Тебе безразлично, ты занят своим.


Рецензии