Попадись счастливый билет

Есть у жизни  счастья билет,
А какой поди угадай.
В нём вопрос, а где же ответ?
Нет ответа,ты сам его дай.

Каждый хочет счастье своё,
Не считая дней или лет.
Подскажи мне сердце моё,
Попадёт он мне или нет.

Эх рискну была не была,
Где в колоде туз,где валет.
Закуси мой конь удила,
Попадись счастливый билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.