заколбасило за окном, за кол басило..

Я видел деловую колбасу.
Нет-нет, вы не подумайте - не ночью.
Я знал, что колбасе я донесу,
Ея колбасней я не зрил воочию...

Как сексуальна колбаса была!
Одним лишь этим меня с толку сбила.
В моих расспросах раскололась,
Хоть могла не отвечать мне на расспросах столь игриво!

Она обезоружила меня.
Она меня молчанием поразила.
Но этим лишь добавила огня
И цели наших жизней во плоти ла!..

И каюсь в церкви я об этой колбасе!..
Кто с колбасою не раскается сейчас?..
С задором поняли, что «дураки мы все»!..
Что «ДеЛаМ время, а потехам только час»!


Рецензии