Полина

В ту весеннюю ночь у шумящей реки,
уста твои молчание хранили,
загорались огни, как они далеки,
глаза о любви говорили.

Как прекрасен твой взгляд,
в очах будто пламень горит,
сердце словно бесценный твой клад,
так хочу я его приоткрыть.

Как хочу целовать, как хочу я к тебе
подожди, не спеши, ты куда и зачем,
буду долго шептать, целый день я себе,
как я люблю я тебя, свет моих ты очей.

Догорал остывавший костёр,
там вдали загорался рассвет,
этот миг, поцелуй, столько сладости в нём,
моей жизни чудесный ты свет.

Может быть, когда-то я встречу тебя
обещай, что ты будешь счастлива,
сколько лет я прожил не любя,
ах, как же ты всё же красива.


Рецензии