30. 9. 2019. Кому это нужно

Закон и порядок, кому это нужно.
Возможно народу, возможно верхам.
Но буквы закона, порой непонятны.
И как понимать, кто хозяин страны.

По ящику мелют, что жить хорошо.
Налоги сдирают, и ищут ещё.
Да что говорить, народ обдирают.
И гос-сапоги, ходить не дают.

Как будто в оковы, обули народ.
Закон в никуда, и прав нас лишили.
А что же в итоге, кому хорошо.
Но время пройдёт, и точки расставит.


Рецензии