Первый снег-2

 Первый снег всегда,как чудо,
Белых бабочек паренье,
Он приходит ниоткуда,
Как любовь и вдохновенье!
Сквозь мельканье белых крыльев
Весь пейзаж как-будто смазан,
То ли быль там, то ли небыль,
То ли сон, что не рассказан...


Рецензии