В память о моей бабушке

Редко, иногда, я прихожу туда
С единственной надеждой,
Обнять, увидеть вновь тебя,
Поговорить с тобой, как прежде.
Но ты ушла и в том краю,
где ты сейчас,
Сквозь облака и яркий свет,
Ты смотришь на меня
И той тоски и боли нет.
Мне тяжело – я здесь, ты далеко,
Но не держу обиды.
И так красиво, так легко
Ты снишься нам опять счастливой.
19.09.2009


Рецензии
Светлая Память!
Внучке спасибо за трогательные строчки.
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.11.2019 16:25     Заявить о нарушении