Сезон сбора слив

Что за время – сезон спелых слив
Фиолетовых, синих, лиловых!
Лето тихо скользнуло в залив,
Засветилось в волнах невесомых.

Вечер ласков, прозрачен и тих,
Травы щедрым теплом разогреты,
И пропитан восторженный стих
Ароматами, вкусом и цветом.

Я запомню кислинку плодов,
Как смешинку в моем настроенье,
Сохраню их до самых снегов
В расчудесном сливовом варенье. 


Рецензии
А ложечкой вареньица угостишь?
Хоть попробую на вкус! Я же сластёна!

Владислав Терентьев Самара   07.10.2019 21:35     Заявить о нарушении