Друзья

И говорим открыто так, как не бывало
Как будто никогда в любви мы не клялись
И чувств уж нету больше, сердце замолчало
И пеплом стали общие мечты, что не сбылись.

Теперь друзьями мы зовёмся и родными
Я не люблю тебя, но мне с тобой тепло
И разговоры искренние на пролёт ночами
Ты о своём, я о другом, совместное - ушло.

Когда-то смелой стану, правду ты узнаешь
Когда устану маски одевать, иль отпущу
Тогда надеюсь никого не потеряешь
Узнав, что всё ещё тобой живу.


Рецензии