бродягой

и она бежала
в тот самый лес
сибирский ночной
смеется бес
ей казался такой родной

и она смотрела
луне в глаза
и хотела выть
и сказать - я за
ей нечего было больше терять
она села
и смерти ждала
опять

ее не боялась
ее ждала,
ее хотела
ее звала..
и ровно в полночь
она одна
и стая волчья
к ней подошла
она смеялась
и с ней - луна
волчица обнюхала
отощла


и взвыла...
дура,
вступай
в наш край...
одна из нас ты,
ты центр стай

за это
можешь
легко убить
и безвозмездно
бродягой жить


Рецензии