Простите

О, сколько рядом истинно родных?
Душой родных и родственных по крови.
Молиться буду всем за них святым –
Пусть даст Господь им света и любови!

Мне важно так, чтоб бились их сердца,
Чтоб озарялся дом добром, улыбкой.
Пускай живут без боли лет до ста,
В судьбе не зная горя и ошибок.

Я ж, попрошу у Бога всех простить,
Простить, понять, избавить от страданий.
Простите,  вас  хочу благодарить.
Простите…,  за мир полный испытаний.


Рецензии