Моим учителям

https://www.youtube.com/watch?v=HAFBIavx_p4

Ты была моею первой,
Самой лучшей, дорогой,
Педагог-учитель классный,
Пред глазами образ твой

Колеватова Полина,
Константиновна она
И годков уже минуло...
Быстро речка унесла...

Когда стали чуть постарше
(Как хотелось повзрослеть)
И Надежда Ильинична
Помогала нам взлететь

И директора я помню,
Весь учительский состав,
Все с заботой и любовью,
Знания дарили нам

Так сложилось, что училась
В разных школах вот тогда,
Но везде с добром столкнулась,
Не забуду никогда!

С благодарностью душевной
Посвящаю строки ВАМ,
Труд нелёгкий, благородный,
Нас вводили в знанья Храм

5 октября 2019 года

Иллюстрация и видео из интернета.
Сердечное спасибо!


Рецензии