***

сиюминутная зарисовка. Тепло нереально. Ночь и вот ..
Осень-жара. мёд и имбирь
так засыпает Сибирь
вчерашнее лето, кофе-рассветы
что-то сломалось в часах.
Сдохла кукушка, лета макушка
а не пошло бы всё нах..
Кресло под звёзды
воздух не мёрзнет
и в руки метеорит
стенами сосны
жадная осень
жрёт уже день изнутри.
Было бы просто
руками замёрзнуть
и ждать повышенье нуля.
..если не ты бы, если б не звёзды
если б не это всё..бля..
(Я)
6.10.2019


Рецензии