Лишь та...

Лишь та, кто выдержит разлуки,
Дождётся хоть из-под земли,
Лишь та, кто через боль и муки
Предать не сможет. И вдали,
За сотни вёрст забыть не сможет
Всех чувств, и нежности руки...
Лишь та желанней и дороже...
Все остальные - сквозняки!


Рецензии