Бездорожье. Темнота...

Бездорожье. Темнота. Тихий вздох.
У калинова куста огонёк:
При лучине напишу, как люблю.
Капну яду на последний листок.
Привяжу к стреле: Лети на покой...
Синеокий, так зачем и доколь?
Тетивою тишину изрублю.
Был. А утром ...будет новый король.


Рецензии