Русский актер

Сегодня, 5-го октября, исполняется 75 лет великому русскому актеру, Александру Яковлевичу Михайлову! От всей русской души поздравляю и всех благ желаю достойному русскому человеку! При знакомстве с Ним я сразу ощутил родного и верного земляка! Поздравляю русский народ - Великую Россию с юбилеем умного и талантливого творца!

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ

Александр скромен-значит умён,
Талантлив, благороден, верный,
Он духом, телом и волей  силён,
Всегда порядочен, примерный! 

Создатель ролей неповторимых,
Все его фильмы содержательны,
Много характеров им творимых,
Всем народом Мира желательны!

Его образ царя Ивана Грозного-   
Великолепный  и безподобный,
Нет ничего лишнего, ложного,
Государь мудр и благородный!

Поздравляю достойного друга,
С праздником жизни-юбилеем,
Твое творчество-добрая наука,
Роднит всех и делает сильнее!

Спасибо, Русская, наша земля,
Что гения нам-России-родила,
Чтобы русскость, нация  цвела,
Добро и красоту Миру дарила!
 


Рецензии