Хочу улететь я как птица

Хочу улететь я как птица
На небо, на воздух…
Хочу в небесах раствориться
Где солнце, где звезды.
 
Если бы я была ветром,
Я носилась бы по земле.
Я летела бы к яркому свету,
К одному только тебе.
Я хочу быть солнечной пылью
Ранним утром в твоем окне.
Я спешила бы к тебе, как на крыльях,
К одному только тебе.
  
Я живу в своем мире, где образ
Возникает из бездны небес.
Где твой низкий и бархатный голос
Мне поет: «Счастье здесь».
Я плыву по реке вдохновения,
И что мне подскажет ответ?
Мне судьба напомнит мгновенья,
И споет «Счастье здесь».
 
Хочу улететь я как птица
На небо, на воздух…
Хочу в небесах раствориться
Где солнце, где звезды.
10.07.2005


Рецензии