По мне скучает...

 По мне скучает дачный лес
И дом, засыпанный снегами,
И снег, скрипящий под ногами,
И голубой обрез небес.

И этот невесомый вес
Узорных кружев на березе,
Сосулек слюдяные слезы,
Где луч пробрался под навес.


Рецензии